Visítanos en:

Compartir en Facebook Ingresar a Pinterest

Cómo preparar crema de salmón, verduras y salvia

Ingredientes

  • 2 tazas de salmón El Golfo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 morrón
  • 1 papas
  • Hojas de salvia fresca o deshidratadas
  • Media taza de vino blanco
  • 1 litro de agua fría
  • Media taza de crema
  • Sal a gusto

Preparación:

Cortar media taza de cebolla, zanahoria, morrón y papas.
Sofreír las verduras en una olla, agregar hojas de salvia fresca o deshidratadas, agregar media taza de vino blanco y dejar reducir.

Finalmente agregar 1 litro de agua fría y dejar hervir, condimentar con sal a gusto. Luego agregar 2 tazas de salmón Alcopa previamente cortado en cubos.

Dejar cocinar 7 minutos y moler todo en una juguera hasta conseguir la consistencia de crema.

Pasar la crema nuevamente a una olla , agregar media taza de crema y volver calentar .