Cómo preparar crema de salmón, verduras y salvia

Cantidad de personas: 4

Tiempo de ejecución: 40 minutos

Ingredientes

· 2 tazas de salmón El Golfo
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 morrón
· 1 papas
· Hojas de salvia fresca o deshidratadas
· Media taza de vino blanco
· 1 litro de agua fría
· Media taza de crema
· Sal a gusto

Preparación

Cortar media taza de cebolla, zanahoria, morrón y papas.
Sofreír las verduras en una olla, agregar hojas de salvia fresca o deshidratadas, agregar media taza de vino blanco y dejar reducir.

Finalmente agregar 1 litro de agua fría y dejar hervir, condimentar con sal a gusto. Luego agregar 2 tazas de salmón Alcopa previamente cortado en cubos.

Dejar cocinar 7 minutos y moler todo en una juguera hasta conseguir la consistencia de crema.

Pasar la crema nuevamente a una olla, agregar media taza de crema y volver calentar.

Categories: SalmónTags:

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.