Cómo preparar crema de salmón, verduras y salvia
Cantidad de personas: 4
Tiempo de ejecución: 40 minutos
Ingredientes
· 2 tazas de salmón El Golfo
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 morrón
· 1 papas
· Hojas de salvia fresca o deshidratadas
· Media taza de vino blanco
· 1 litro de agua fría
· Media taza de crema
· Sal a gusto
Preparación
Cortar media taza de cebolla, zanahoria, morrón y papas.
Sofreír las verduras en una olla, agregar hojas de salvia fresca o deshidratadas, agregar media taza de vino blanco y dejar reducir.
Finalmente agregar 1 litro de agua fría y dejar hervir, condimentar con sal a gusto. Luego agregar 2 tazas de salmón Alcopa previamente cortado en cubos.
Dejar cocinar 7 minutos y moler todo en una juguera hasta conseguir la consistencia de crema.
Pasar la crema nuevamente a una olla, agregar media taza de crema y volver calentar.