Farsa de reineta y salmón rellena de camarones sobre Risotto de tomates
Ingredientes
300 gr Reineta
200 gr Salmón
100 cc Crema para cocinar
1 Taza de tomates en cubos
1 Taza de vino blanco
1 Huevo
1 Cuch. de concentrado de tomates
Arroz
Hojas de albahacas
Queso parmesano
Preparación
Para la farsa:
Procesamos 300 gr. de reineta con 200 gr. de salmón, 1 clara de huevo y 100 cc aproximadamente de crema, estiramos un trozo de papel alusa en una mesa y disponemos la farsa como si estuviéramos haciendo un rolls de sushi (la farsa sería el arroz), en el centro colocamos los camarones y enrollamos con él mismo alusa y amarramos.
Pochamos la farsa en un caldo de verduras por 18 minutos a partir de agua hirviendo , dejamos enfriar un poco y cortamos de forma deseada.
Para el Risotto:
Salteamos media taza de cebolla en cubo pequeños sin que tomen color , agregamos 1 taza tomates en cubos y una cucharada de concentrado de tomate , agregamos 2 tazas de arroz , revolvemos bien , enseguida una taza de vino blanco hasta que evapore , una vez evaporado empezamos a integrar el caldo de verduras de apoco y revolviendo de vez en cuando , dejar el arroz al dente, apagar el fuego y agregar queso parmesano, hojas de albahaca fresca y un chorro de aceite de oliva.