Farsa de reineta y salmón rellena de camarones sobre Risotto de tomates

Ingredientes

300 gr Reineta

200 gr Salmón

100 cc Crema para cocinar

1 Taza de tomates en cubos

1 Taza de vino blanco

1 Huevo

1 Cuch. de concentrado de tomates

Arroz

Hojas de albahacas

Queso parmesano

 

Preparación

Para la farsa:

Procesamos 300 gr. de reineta con 200 gr. de salmón, 1 clara de huevo y 100 cc aproximadamente de crema, estiramos un trozo de papel alusa en una mesa y disponemos la farsa como si estuviéramos haciendo un rolls de sushi (la farsa sería el arroz), en el centro colocamos los camarones y enrollamos con él mismo alusa y amarramos.

Pochamos la farsa en un caldo de verduras por 18 minutos a partir de agua hirviendo , dejamos enfriar un poco y cortamos de forma deseada.

Para el Risotto:

Salteamos media taza de cebolla en cubo pequeños sin que tomen color , agregamos 1 taza tomates en cubos y una cucharada de concentrado de tomate , agregamos 2 tazas de arroz , revolvemos bien , enseguida una taza de vino blanco hasta que evapore , una vez evaporado empezamos a integrar el caldo de verduras de apoco y revolviendo de vez en cuando , dejar el arroz al dente, apagar el fuego y agregar queso parmesano, hojas de albahaca fresca y un chorro de aceite de oliva.

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