Merluza en costra de pan con arroz verde
Ingredientes (4 personas):
Para el pescado y la costra:
1 kg merluza.
1 taza de Panko.
1 taza de Queso rallado.
1 Taza de Vino blanco.
1 paquete de Ciboulette.
4 Cucharadas de Mostaza.
2 Cebollas.
Perejil.
Orégano.
Eneldo.
Para el arroz verde:
2 tazas de Arroz.
1 paquete de Cebollín.
1 Zapallo italiano.
1 Pimiento verde.
1 Caldo de verduras.
1/4 taza de Queso Parmesano.
Perejil.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Para el pescado y la costra:
Juntar la misma cantidad de panko con queso rallado, ciboulette, perejil y orégano y eneldo mezclar todo y reservar. Condimentar los trozos de merluza El Golfo y pintar la superficie con mostaza, colocar la costra sobre estos, hornear a fuego fuerte en una budinera con una cama de cebollas y un poco de vino blanco.
Para el arroz verde:
Saltear cebollín, zapallo italiano, perejil y pimiento verde en aceite de oliva, agregar el arroz y nacarar. Agregar caldo de verduras y cocinar hasta que esté cocido, una vez listo, agregar queso parmesano y ciboulette, acompañar los trozos de merluza con este.