Timbal Tropical de Kanikama

Ingredientes

200 grs. de Kanikama

½ Piña picada en cubitos

1 Cucharadita ají deshidratado

1 Cucharadita morada pequeña picada en cubitos

3 Cucharadita yogurt natural

2 Cucharadita mayonesa

2 Paltas picadas en cubitos

1 Mango grande picado en cubitos

10 Tomates cherry picados pequeños

Sal y pimienta a gusto

Cilantro una pizca

 

Preparación

Desmenuzar los Kanikama. Reservar.

Mezclar la piña, mango, tomate y cebolla morada.

Al final agregar los cubitos de palta para evitar que se muelan. Sazonar a gusto.

Agregar al Kanikama el yogurt, la mayonesa, el ají deshidratado.

Armar en un timbal, con una base de la mezcla de Kanikama y poner sobre esta la mezcla de frutas y cebolla.

Decorar con hojitas de cilantro y mitades de tomates cherry.

Categories: KanikamaTags:

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.