Croquetas de Merluza Apanadas con ensalada de lechuga y papas horneadas

Ingredientes:
(Preparación 4 personas).

4 Croquetas Apanadas de Merluza El Golfo.

1/2 lechuga.

1/2 limón

1 kg. de papas peladas y picadas a lo largo.

Elaboración:

  1. Retirar de los envases las Croquetas Apanadas de Merluza El Golfo y llevarlas al horno por 7 a 8 minutos por lado entre 180 a 190 grados.
  2. Lavar las hojas de lechuga. Llevar a los platos y prepararlas. Puedes agregar tu ensalada favorita.
  3. Hornea tus papas previamente cortadas para la ocasión.
  4. Servir y llevar a la mesa.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A todos les encantará.

Categories: Apanados de merluzaTags:

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.