Nuggets de Merluza entretenidos con puré

Ingredientes:
(Preparación 4 personas).

1 paquete de Nuggets de Merluza El Golfo.

1 caja de Puré de papa.

Kétchup a gusto.

8 aceitunas.

Ensalada a gusto para acompañar.

Elaboración:

  1. Retirar de los envases los Nuggets de Merluza El Golfo y llevarlos al horno por 7 a 8 minutos por lado entre 180 a 190 grados.
  2. Servir el puré de papas en el centro del plato.
  3. Poner 3 Nuggets de Merluza El Golfo por cada lado simulando las patas.
  4. Agrega dos aceitunas, encima del puré, para simular los ojos.
  5. Con Kétchup dibuja la boca.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Apanados de merluzaTags:

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.