Buñuelos De Merluza Con Alcachofa

Ingredientes:
  • Para 10 unidades:
  • 600 g merluza
  • 2 cdas harina
  • 1 yema
  • 4 g polvo de hornear
  • 2 cdas perejil fresco picado
  • Aceite de oliva
  • Aceite de maíz c/n
  • Sal, pimienta, ajo
  • 6 fondos de alcachofa

Elaboración:

  1. En una olla pon los filetes de merluza con un poco de aceite de oliva, llama baja, tapa y cocina por 5 minutos.
  2. Desmenuza los filetes de pescado. Cuando estén fríos agrega la harina, sal, ajo, perejil, yema y polvo de hornear, mezcla.
  3. Bate las claras a punto nieve. Incorpóralos con movimientos suaves a la mezcla anterior.
  4. En un wok o sartén de fondo amplio agrega suficiente aceite de maíz para freír. Cuando esté caliente agrega bolitas de la mezcla de buñuelos que puedes formar con una cuchara.
  5. Fríe 5 minutos por lado y retira sobre papel absorbente.
  6. Sirve junto a algunos trozos de alcachofa

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Merluza, Reineta

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.