Fierro de camarones al pilpil
Ingredientes:
- 500 g de camarones calibre 36/40 o más grande
- 2 cdas aceite de oliva
- 2 ajos
- ají cacho de cabra a gusto
- 150 cc vino blanco
- 1 cda de perejil picado
- 2 cdas de crema (opcional)
Elaboración:
- Descongela y seca bien los camarones.
- En una sartén agrega el aceite de oliva, usa llama media a alta, agrega los ajos, cocina 2 minutos y luego agrega los camarones.
- Usa una sartén de fondo amplio, queremos que cada camaron se dore un poquito.
- Cocina algunos minutos hasta conseguir una pequeña costra dorada y agrega el vino
- Cuando se evapore el alcohol agrega el cacho de cabra y cocina 2 minutos más.
- Incorpora la crema y la mitad del perejil. Agrega el resto de este último al servir. Acompaña con unas tostadas .
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.