Fierro de camarones al pilpil

Ingredientes:
  • 500 g de camarones calibre 36/40 o más grande
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 2 ajos
  • ají cacho de cabra a gusto
  • 150 cc vino blanco
  • 1 cda de perejil picado
  • 2 cdas de crema (opcional)

Elaboración:

  1. Descongela y seca bien los camarones.
  2. En una sartén agrega el aceite de oliva, usa llama media a alta, agrega los ajos, cocina 2 minutos y luego agrega los camarones.
  3. Usa una sartén de fondo amplio, queremos que cada camaron se dore un poquito.
  4. Cocina algunos minutos hasta conseguir una pequeña costra dorada y agrega el vino
  5. Cuando se evapore el alcohol agrega el cacho de cabra y cocina 2 minutos más.
  6. Incorpora la crema y la mitad del perejil. Agrega el resto de este último al servir. Acompaña con unas tostadas .

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Camarones

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