Merluza Con Crumble De Pistacho, Almendra Y Limón Sutil Con Salsa De Esparragos
Ingredientes:
- 500 g de merluza
- 60 g pistachos
- 60 g almendras
- 3 cdas perejil
- Aceite de oliva
- Zeste de limón sutil
- Sal
- Pimienta
- 1 puerro o un trozo de cebolla
- ½ paquete de espárragos
- 1 cda mantequilla
- 1 cda crema
Elaboración:
- Partimos con la salsa. Sofríe la parte blanca del puerro picada finita en mantequilla, cuando esté blanda agrega los espárragos (retira la parta dura de atrás), cocina 3 minutos más y agrega 500 cc de agua y sal. Hierve por 15 minutos. Enfría, agrega la crema y mixea.
- Corta o procesa los frutos secos algunos segundos, deben quedar trozos grandes, mézclalos con el perejil, y zeste. Reserva.
- Agrega sal y pimienta a cada trozo de merluza, sella bien por ambos lados en una sartén caliente con aceite de oliva y pasa a una lata o fuente para horno, agrega el crumble y aceite de oliva y lleva por 12 minutos a 180 grados.
- Sirve junto con la salsa, puedes añadirla por encima o untar los trozos de pescado en ella.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.