Pasta rellena de camarón y parmesano en salvia

Ingredientes:
  • 200 g harina
  • 20 g aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 2000 g camarón
  • 80 g crema
  • 20 g parmesano
  • Sal, pimienta, ajo, cebolla en polvo
  • 1 cda mantequilla
  • 100 g crema
  • Salvia
  • Pimient

Elaboración:

  1. Descongelar y secar bien los camarones, poner en una sartén con oliva y aliños. Procesar hasta que quede una pasta y agregar la crema y parmesano, rectificar sazon.
  2. Para la pasta hacer una corona con la harina, agregas los huevos y amasar. Refrigerar 30 minutos y estirar por el número 1 al 7 en la máquina de pasta.
  3. En una sartén de fondo amplio derretir la mantequilla, agregar la salvia, agregar la crema. Por mientras cocer la pasta en abundante agua hirviendo por 4 minutos, escurrir e incorporar a la salsa. Servir con queso rallado y pimienta.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Camarones

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.