Pasta rellena de camarón y parmesano en salvia
Ingredientes:
- 200 g harina
- 20 g aceite de oliva
- 2 huevos
- 2000 g camarón
- 80 g crema
- 20 g parmesano
- Sal, pimienta, ajo, cebolla en polvo
- 1 cda mantequilla
- 100 g crema
- Salvia
- Pimient
Elaboración:
- Descongelar y secar bien los camarones, poner en una sartén con oliva y aliños. Procesar hasta que quede una pasta y agregar la crema y parmesano, rectificar sazon.
- Para la pasta hacer una corona con la harina, agregas los huevos y amasar. Refrigerar 30 minutos y estirar por el número 1 al 7 en la máquina de pasta.
- En una sartén de fondo amplio derretir la mantequilla, agregar la salvia, agregar la crema. Por mientras cocer la pasta en abundante agua hirviendo por 4 minutos, escurrir e incorporar a la salsa. Servir con queso rallado y pimienta.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.