Reineta En Papillote Y Papitas Con Ajo Y Perejil

Ingredientes:
  • 2 filetes de reineta
  • 1 zanahoria
  • 1 zapallo italiano
  • 1 limón
  • 4 papas medianas
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • 8 ramitas de perejil fresco o una cda de perejil seco
  • Sal, pimienta

Elaboración:

  1. Forma el papillote cerrando ambos lados con el hilo de algodón, agrega un poquito de oliva en la base y dispón el filete de pescado, agrega sal y pimienta.
  2. Agrega las verduras cortadas en juliana sobre el pescado y una rodaja de limón. Hornea a 180 grados por 10 minutos.
  3. Corta las papitas en cubo y ponlas en un bowl , agrega 1 cdta de aceite, sal, perejil picado y el ajo molido o ajo en polvo. Hornea 20 minutos a 200 grados en la airfryer. Rectifica sal al salir del horno.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Reineta

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.