Reineta En Papillote Y Papitas Con Ajo Y Perejil
Ingredientes:
- 2 filetes de reineta
- 1 zanahoria
- 1 zapallo italiano
- 1 limón
- 4 papas medianas
- Aceite de oliva
- Ajo
- 8 ramitas de perejil fresco o una cda de perejil seco
- Sal, pimienta
Elaboración:
- Forma el papillote cerrando ambos lados con el hilo de algodón, agrega un poquito de oliva en la base y dispón el filete de pescado, agrega sal y pimienta.
- Agrega las verduras cortadas en juliana sobre el pescado y una rodaja de limón. Hornea a 180 grados por 10 minutos.
- Corta las papitas en cubo y ponlas en un bowl , agrega 1 cdta de aceite, sal, perejil picado y el ajo molido o ajo en polvo. Hornea 20 minutos a 200 grados en la airfryer. Rectifica sal al salir del horno.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.