Rösti De Papas Y Cebolla Con Salmón Ahumado
Ingredientes:
- Para 10 porciones:
- 1 bandeja de salmón ahumado en frío
- 400 g papas
- 40 g cebolla
- 1 ½ cda aceite de oliva
- Sal, pimienta, eneldo
- Crema ácida
Elaboración:
- Pela, lava y rayas las papas con corte grueso. Agrega la sal, aceite de oliva, pimienta y cebolla en cubitos.
- En la bandeja de la airfryer pon un poco de papel de horno. Con ayuda de un molde forma las tortillitas de papas y programa 20 minutos a 200 grados.
- Si no tienes airfryer puedes formar las tortillas con ayuda de una cuchara y freírlas en una sartén. Retira sobre papel absorbente.
- Dispón en una bandeja los rösti de papas, agrega crema ácida, una lámina de salmón ahumado y finalmente agrega eneldo.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.