Salmon En Salsa De Mostaza, Espumante, Naranja Y Eneldo
Ingredientes:
- Necesitas (para 4)
- 4 filetes de atún de 200 g cada uno
- 1/2 cebolla
- Zumo de 2 naranjas
- 200 c espumante
- 1/3 cdta eneldo
- 1 cda mostaza antigua
- 70 g de crema
- 1 cdta de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta
Elaboración:
- Cocina los filetes de salmón al horno en una fuente, 12 minutos por 180 grados.
- En una sartén agrega 2 cdas de oliva y la cebolla, cocina hasta que esté muy suave, no debe dorarse.
- Agrega el espumante y espera hasta que se evapore el alcohol. Luego el zumo de naranja, la mostaza, sal y pimienta. Incorpora la mantequilla, cocina un minuto más.
- Sirve el salmón junto con la salsa y acompaña con una ensalada verde.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.