Salmon En Salsa De Mostaza, Espumante, Naranja Y Eneldo

Ingredientes:
  • Necesitas (para 4)
  • 4 filetes de atún de 200 g cada uno
  • 1/2 cebolla
  • Zumo de 2 naranjas
  • 200 c espumante
  • 1/3 cdta eneldo
  • 1 cda mostaza antigua
  • 70 g de crema
  • 1 cdta de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Elaboración:

  1. Cocina los filetes de salmón al horno en una fuente, 12 minutos por 180 grados.
  2. En una sartén agrega 2 cdas de oliva y la cebolla, cocina hasta que esté muy suave, no debe dorarse.
  3. Agrega el espumante y espera hasta que se evapore el alcohol. Luego el zumo de naranja, la mostaza, sal y pimienta. Incorpora la mantequilla, cocina un minuto más.
  4. Sirve el salmón junto con la salsa y acompaña con una ensalada verde.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Salmón

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.