Calamares al Pil Pil

Ingredientes:
  • 500 grs Calamares en anillas El Golfo
  • 300 cc Aceite de Oliva
  • 1 Ají Cacho de cabra
  • 3 Dientes de Ajo
  • Condimentos

Elaboración:

  1. En un sartén poner aceite de oliva, cuando este caliente agregar los dientes de ajo enteros o picados y el ají cortado en anillos o trozos pequeños.
  2. Cuando comience a dorarse ligeramente el ajo, agregar los calamares descongelados.
  3. Cocinar por 2 minutos máximo.
  4. Condimentar y servir inmediatamente.
  5. Optativo agregar un chorro de vino blanco antes de servir

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Calamares

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.