Ceviche de Salmón con alcaparras

Ingredientes:
  • 500 grs. Filete de salmón El Golfo
  • 3 un. Cebollín
  • 2 un. Ají verde
  • 100 grs. Alcaparras
  • 1 atado de cilantro
  • 50 cc vino blanco
  • Maní
  • Mayonesa
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta.

Elaboración:

  1. Cortar Filetes de Salmón en Parmentier (cubos), reservar en frio.
  2. Luego picar la cebolla y ají verde en brunoise.
  3.  Mezclar todo y agregar las alcaparras, maní, mayonesa y el cilantro finamente picado
  4. Condimentar con vino blanco, jugo de limón, sal y pimienta a gusto.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Salmón

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.