Croquetas de Merluza Con Salsa de Yogurt

Ingredientes:
  • 1 Pqte de Croquetas de Merluza El Golfo
  • 1 Litro Aceite Vegetal
  • Salsa
  • 1 Yogurt Natural
  • Jugo de 1 Limón
  • ½ Pqte Ciboulette

Elaboración:

  1. Cocinar las croquetas:
  2. Freír en aceite hondo: en una olla o sartén alto poner aceite en cantidad suficiente para que las croquetas queden cubiertas completamente o cocinar en horno bien caliente (200 grados) por 10 minutos o hasta dorar.
  3. Salsa
  4. Mezclar el yogurt con jugo de limón y ciboulette mas condimentos
  5. Servir con las croquetas

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.