Filete de Merluza Apanado Con salsa de ensalada chilena

Ingredientes:
  • 1 Bolsa de Filetes de Merluza El Golfo
  • 1 Litro Aceite vegetal
  • Salsa
  • 1 Tomate lavado y cortado en trozos
  • ½ Cebolla picada en trozos grandes
  • Cilantro limpio
  • ¾ taza Aceite de Oliva

Elaboración:

  1. Cocinar los filetes de merluza
  2. Freír en aceite hondo: en una olla o sartén alto poner aceite en cantidad suficiente para que las porciones de merluza queden cubiertas completamente o cocinar en horno bien caliente (200 grados) por 10 minutos o hasta dorar.
  3. Salsa
  4. En una licuadora poner el tomate, la cebolla, el cilantro, aceite de oliva y condimentos
  5. Procesar y servir acompañando la merluza

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

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