Fish and chips con Fish block Tempura Con salsa tártara y papas Fritas

Ingredientes:
  • 1 Pqte. Fish Block Tempura El Golfo
  • 1 Litro Aceite vegetal
  • Papas fritas Horneadas
  • Salsa
  • 1 taza Mayonesa
  • 2 Cdas. Alcaparras
  • 2 Cdas. Pepinillos picados en cubos pequeños
  • Cilantro picado

Elaboración:

  1. Cocinar el Fish block Tempura
  2. Freír en aceite hondo: en una olla o sartén alto poner aceite en cantidad suficiente para que los Fish block tempura queden cubiertos completamente o cocinar en horno bien caliente (200 grados) por 10 minutos o hasta dorar.
  3. Mezclar la mayonesa con las alcaparras, los pepinillos y el cilantro.
  4. Servir el Fish block con las papas fritas y la salsa tártara

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.