Hamburguesa de Merluza

Ingredientes:
  • 4 Hamburguesas de Merluza El Golfo
  • 4 Reb Queso Cheddar
  • ½ Cebolla Morada en anillos
  • 1 Tomate en rebanadas
  • 1 Cda. Mayonesa
  • 1 Cda. Mostaza
  • 2 Pepinillo en laminas
  • Lechuga
  • 4 Panes de Hamburguesas
  • Condimentos

Elaboración:

  1. Calentar un sartén con muy poco aceite y cocinar la hamburguesa por lado y lado.
  2. Terminar al horno, por 5 minutos a 180 grados
  3. Otra alternativa es cocinar desde el principio en el horno pre calentado.
  4. Horno a 180 Grados por 10 minutos.
  5. Abrir el pan en dos, tostar ligeramente
  6. Poner una porción pequeña de mostaza, luego la lámina de queso.
  7. Sobre el queso poner nuestra deliciosa hamburguesa recién cocida, encima poner aros de cebolla, rebanada de tomate, de pepinillo, mayonesa y lechuga.
  8. Tapar y servir

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Merluza

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.