Hamburguesa de Merluza
Ingredientes:
- 4 Hamburguesas de Merluza El Golfo
- 4 Reb Queso Cheddar
- ½ Cebolla Morada en anillos
- 1 Tomate en rebanadas
- 1 Cda. Mayonesa
- 1 Cda. Mostaza
- 2 Pepinillo en laminas
- Lechuga
- 4 Panes de Hamburguesas
- Condimentos
Elaboración:
- Calentar un sartén con muy poco aceite y cocinar la hamburguesa por lado y lado.
- Terminar al horno, por 5 minutos a 180 grados
- Otra alternativa es cocinar desde el principio en el horno pre calentado.
- Horno a 180 Grados por 10 minutos.
- Abrir el pan en dos, tostar ligeramente
- Poner una porción pequeña de mostaza, luego la lámina de queso.
- Sobre el queso poner nuestra deliciosa hamburguesa recién cocida, encima poner aros de cebolla, rebanada de tomate, de pepinillo, mayonesa y lechuga.
- Tapar y servir
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.