Salmón a la mantequilla rubia y Alcaparras

Ingredientes:
  • 1 Kilo Salmón El Golfo
  • 150 grs Mantequilla
  • 50 cc Aceite de Oliva
  • 2 cdas. Alcaparras
  • Jugo de 1 Limón
  • Condimentos

Elaboración:

  1. Cortar el salmón en 4 porciones
  2. En un sartén antiadherente agregar la mantequilla y el aceite de oliva y condimentos.
  3. Cocinar hasta que se dore ligeramente la mantequilla, cuando se obtenga el color deseado, agregar jugo de limón y retirar del fuego. Agregar las alcaparras.
  4. Aparte cocinar el salmón en un sartén con muy poco aceite por lado y lado, por aprox. 4 minutos, dejar en el punto de cocción deseado. (optativo cocinar el salmón directo al horno en fuente enmantequillada por 10 minutos a 180 grados)
  5. Calentar la salsa y bañar el salmón.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Salmón

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