Salmón a la mantequilla rubia y Alcaparras
Ingredientes:
- 1 Kilo Salmón El Golfo
- 150 grs Mantequilla
- 50 cc Aceite de Oliva
- 2 cdas. Alcaparras
- Jugo de 1 Limón
- Condimentos
Elaboración:
- Cortar el salmón en 4 porciones
- En un sartén antiadherente agregar la mantequilla y el aceite de oliva y condimentos.
- Cocinar hasta que se dore ligeramente la mantequilla, cuando se obtenga el color deseado, agregar jugo de limón y retirar del fuego. Agregar las alcaparras.
- Aparte cocinar el salmón en un sartén con muy poco aceite por lado y lado, por aprox. 4 minutos, dejar en el punto de cocción deseado. (optativo cocinar el salmón directo al horno en fuente enmantequillada por 10 minutos a 180 grados)
- Calentar la salsa y bañar el salmón.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.