Tártaro de Atún

Ingredientes:
  • 4 Steak de Atún El Golfo
  • 1 u. Palta
  • Hojas de Cilantro
  • 1 cdta Jengibre Rallado
  • 1 Unid. Cebolla Morada
  • 1 Cda. Semillas de Sésamo
  • ½ taza Aceite de Sésamo
  • ½ taza Salsa de soya

Elaboración:

  1. Cortar en Atún en cubos de 0,5 cms por lado (Brunoise)
  2. Cortar la palta del mismo tamaño, reservar algunos trozos, para el montaje.
  3. Picar la cebolla del mismo tamaño
  4. Aparte mezclar la salsa de soya con el aceite de sésamo.
  5. Agregar a la mezcla anterior.
  6. Mezclar bien, hasta que todo se impregne del aceite y la salsa de soya.
  7. Montar en un aro y acompañar con ensalada

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Atún

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.