Tártaro de Atún
Ingredientes:
- 4 Steak de Atún El Golfo
- 1 u. Palta
- Hojas de Cilantro
- 1 cdta Jengibre Rallado
- 1 Unid. Cebolla Morada
- 1 Cda. Semillas de Sésamo
- ½ taza Aceite de Sésamo
- ½ taza Salsa de soya
Elaboración:
- Cortar en Atún en cubos de 0,5 cms por lado (Brunoise)
- Cortar la palta del mismo tamaño, reservar algunos trozos, para el montaje.
- Picar la cebolla del mismo tamaño
- Aparte mezclar la salsa de soya con el aceite de sésamo.
- Agregar a la mezcla anterior.
- Mezclar bien, hasta que todo se impregne del aceite y la salsa de soya.
- Montar en un aro y acompañar con ensalada
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.