Budín De Pescado Fácil
Ingredientes:
- 600 g merluza
- 1 cebolla pequeña
- ½ taza de morrón en cubitos
- Perejil
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
- Lava y seca los filetes de pescado. Ponlos en una olla con muy poco aceite y a fuego muy suave cocina 6 minutos. Retira la piel en caso de ser necesario.
- Desmenuza y bota el exceso de agua.
- Por mientras prepara un sofrito con la cebolla cortada en cubitos, morrón y aceite de oliva. Espera a que enfríe.
- Mezcla los huevos en un recipiente. En otro bowl (más grande) añade el pescado, sofrito, huevos, perejil y sal. Lleva a una fuente apta para horno.
- Con el horno precalentado cocina durante 30-40 minutos a 180 grados (30 minutos con ventilador, 40 sin).
- Enfría y sirve!
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.