Salmón en salsa de soya, jengibre y miel en Airfryer
Ingredientes:
- 2 filetes de salmón
- 1 cda de aceite de oliva
- 50 cc salsa soya
- 40 g miel derretida
- 1 trozo jengibre pequeño
- Sésamo blanco y negro
- 1 trozo cebollín (parte verde)
- 1 pepino
Elaboración:
- En un bowl mezcla la soya, miel y jengibre rallado. Reserva la mitad de esta salsa y cocina en una olla por algunos minutos hasta que espese.
- En un recipiente pon el salmón y la marinada del bowl y reposa refrigerado 30 minutos.
- Sobre la rejilla del horno freidora pon un trozo de papel de horno de buena calidad, agrega los filetes de salmón y un pequeño chorro de oliva. Cocina a 200 grados por 12 minutos.
- Sirve el salmón, agrega sobre él cebollín recién cortado, zeste de limón y acompaña con pepino laminado.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.