Tacos de Pescado
Ingredientes:
- 8 Filetes de Merluza
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva
- 2 pepinos
- 1 mango
- 1/2 cebolla morada
- Cilantro
- 1 Yogur natural
- 1 cda de Tahine
- 1 limón y limón de pica.
- Sal, pimienta, estragón
- 8 tortillas para tacos pequeñas
Elaboración:
- Corta los filetes de pescado en trozos de 2 cm. Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
- Pon los filetes sobre una bandeja de horno y pasa un poco de aceite en spray sobre ellos. Hornea 20 minutos en horno y 15 en airfryer.
- Para acompañar prepara: láminas de mango, la cebolla en pluma y corta el pepino con mandolina para que esté muy delgado.
- Para la salsa en un bowl mezcla el yogur, aceite de oliva, tahine zumo de un limón, sal, pimienta y estragón.
- Sirve junto a las tortillas calientes y pon un chorro de limón de pica al servir.
Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.