Tacos de Pescado

Ingredientes:
  • 8 Filetes de Merluza
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 2 pepinos
  • 1 mango
  • 1/2 cebolla morada
  • Cilantro
  • 1 Yogur natural
  • 1 cda de Tahine
  • 1 limón y limón de pica.
  • Sal, pimienta, estragón
  • 8 tortillas para tacos pequeñas

Elaboración:

  1.  Corta los filetes de pescado en trozos de 2 cm. Pásalos por harina, huevo batido y pan rallado.
  2. Pon los filetes sobre una bandeja de horno y pasa un poco de aceite en spray sobre ellos. Hornea 20 minutos en horno y 15 en airfryer.
  3. Para acompañar prepara: láminas de mango, la cebolla en pluma y corta el pepino con mandolina para que esté muy delgado.
  4. Para la salsa en un bowl mezcla el yogur, aceite de oliva, tahine zumo de un limón, sal, pimienta y estragón.
  5. Sirve junto a las tortillas calientes y pon un chorro de limón de pica al servir.

Come sano y disfruta lo mejor de El Golfo. A tus niños les encantará.

Categories: Merluza

Comparte esta receta:

¡Vamos a la cocina!

Aprende las más deliciosas y saludables recetas.

Tu suscripción fue enviada con éxito. Muchas gracias.
Ocurrió un error.